Dos goles de Raúl Ruidíaz con el Seattle Sounders en una de las finales de la MLS

No perdona. Raúl Ruidíaz es uno de los mejores delanteros que tiene la Major League Soccer y volvió a aparecer. La ‘Pulga’ juega las finales de la MLS con el Seattle Sounders ante Los Ángeles FC, uno de los equipos más fuertes de la temporada. Tras recibir el primer gol, Ruidíaz salió al frente y puso las cosas en su lugar.

Raúl Ruidíaz anotó en la final de la Conferencia Oeste entre Seattle Sounders y Los Ángeles FC. Ruidíaz recibió de Nicolás Lodeiro a los 22 minutos y tras sacarse al defensor rival no perdonó ante el arquero Tyler Miller. Y a los 63 minutos, llegó el 3-1 de la visita obra del ex-Universitario. Son 14 anotaciones de su repertorio en la temporada y es su quinto doblete con el elenco verde.