Con André Carrillo, Al-Hilal fue sorprendido y cayó como local ante Al Nasr

Por la fecha 8 de la Liga de Arabia Saudita, Al-Hilal recibió al Al Nasar Riyadh con la consigna de continuar con el invicto, algo que no pudieron conseguir tras caer por 2-1 como locales pese a la presencia de André Carrillo, quien jugó como titular y se quedó en el campo hasta el minuto 84 que salió para darle lugar a Nawaf Al Abad.

En el trámite del partido, Al-HIlal comenzó ganando con un gol de Carlos Eduardo tras una asistencia de Bafetimbi Gomis, hasta que en el segundo tiempo los visitantes despertaron y a los 56 minutos el marroquí Abderrazak Hamdallah puso la igualdad y a los 73 volvió a aparecer para marcar el gol del triunfo.

Con esta derrota, Al-Hilal de André Carrillo, pese a perder el invicto, continúa como líder de la Liga de Arabia Saudita tras ocho fechas con 19 puntos, cuatro más que sus más cercanos perseguidores, mientras que el Al Nasr se ubica en el puesto cinco con 14 puntos, aunque vale mencionar que con un partido pendiente, por lo que podría escalar hasta el segundo lugar de ganar.