Liga MX: Edison Flores anotó golazo con el Monarcas Morelia ante Santos Laguna (VIDEO)

El volante de Selección Peruana Edison Flores marcó un golazo en el empate 2-2 de su equipo, el Monarcas Morelia, con el Santos Laguna, por la fecha 15 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. El ‘Orejas’ sacó a relucir toda su técnica de ejecución para mandar el esférico al fondo de las redes.

Sucedió a los 41 minutos del primer tiempo. El jugador peruano recibió el balón de espalda al arco. A pesar de tener la marca de tres rivales, el mediocampista creo el espacio para acomodarse para su perfil izquierda y sacar un potente remate desde fuera del área. La volada del arquero solo sirvió para darle más emoción a la conquista.

► «Pedro Gallese es un arquero regular en Alianza Lima, pero nosotros no lo conocemos así», dijo Miguel Miranda

Fue el 2-1 del Monarcas Morelia sobre el Santos Laguna, pero no lo único que Edison Flores hizo est noche en el estadio de Morelos. El ‘Orejas’ dio la asistencia para el gol del delantero paraguayo Carlos Ferreira, con el cual se abrió el marcador, a los 15 minutos. Sin duda, atraviesa por un buen momento. Los lccales no supieron matener la ventaja y en los minutos finales sufrió el gol de la igualdad a través de Rodríguez