Alexander Callens perdió con el New York City y quedó fuera de los play offs de la MLS

Las temporadas llegan a su fin. Los play offs de la Major League Soccer comenzaron con tres peruanos en carrera. Andy Polo, Raúl Ruidíaz y Alexander Callens tenían las opciones de salir campeones en EEUU. Polo y el Porland Timberes fueron eliminados y Callens con el New York City comenzaron su paso. En la semifinales, los esperaba el Toronton FC.

Alexander Callens fue titular el duelo con Toronto FC por las semifinales de los play offs de la Major League Soccer. El zaguero peruano, habitual titular en el elenco neoyorquino, buscaba su primer título en la MLS. Al frente tenía a uno de los equipos más atractivos de la Confederación Este, con Alejandro Pozuelo como su principal figura.

El mismo Pozuelo abrió el marcador a los 47 minutos para los canadienses con una buena definición tras superar a Callens y compañía. Sin embargo, Ismail Tajouri puso el empate a los 69 minutos para la alegría del local en el Yankee Stadium. Hasta que Pozulo se lució con un penal sobre la hora para eliminar a Alexander y el New York de la competición. Fue derrota por 1-2 para el zaguero de la Selección Peruana.