Deportivo La Coruña sigue de malas y cayó de local ante el Málaga sin Beto Da Silva

Cuando Beto Da Silva llegó al Deportivo La Coruña, el atacante peruano pensó que iba a gozar de minutos en la segunda categoría del fútbol español, pero la realidad lo golpeó luego de ver como su técnico, Luis César, apenas ha contado con él al darle únicamente 16 minutos que se dividen en dos partidos, siendo el último hace más de un mes.

Hoy, Deportivo La Coruña, enlazó una nueva derrota como local frente al Málaga por la fecha 12 de La Liga 2, y continúa sin levantar cabeza y en el fondo de la tabla con apenas ocho puntos lo que, de mantenerse, haría que el equipo baje a la Segunda División B, algo inesperado para una escuadra que la campaña pasada se quedó a un gol de ascender a La Liga.

En el partido frente al Málaga, los visitantes se impusieron por 2-0 gracias a los goles de Mikel Villanueva a poco de culminar el primer tiempo y Armando Sadiku sobre el final del partido, haciendo entrar en una crisis al Deportivo que solo ha conseguido un triunfo en la fecha 1 y desde entonces ha acumulado cinco empates y seis derrotas.