André Carrillo marcó y asistió en el triunfo del Al-Hilal por la Champions de Asia

Luego de igualar sin goles en la ida, Al Hilal recibió en el King Saud University Stadium a Al Ittihad FC por los cuartos de final de la Champions League de Asia en un encuentro que terminó 3-1 a favor del equipo de André Carrillo, que cumplió una magnífica actuación tras anotar el primer gol y servir el segundo.

Al-Ittihad, también de Arabia Saudita, comenzó ganando a los 10 minutos gracias a un tanto de Ziyad Al Sahafi, pero antes de finalizar la primera mitad, un remate cruzado de André Carrillo terminó chocando en el golero y metiéndose en el arco para irse al descanso con la igualdad en el marcador.

En el inicio de la segunda parte, un preciso centro de André Carrillo le dejó el balón servido a Salem Al Dawsari para darle la ventaja al Al-Hilal, y, a 10 minutos para finalizar el encuentro, el italiano Sebastian Giovinco puso el tercero definitivo tras un buen remate con la pierna izquierda, con lo que Al-Hilal se metió a las semifinales, donde se medirá ante el Al-Sadd de Qatar.