Beto Da Silva no pudo evitar la caída del Deportivo en su debut oficial

Pese a la presencia de Beto Da Silva desde el minuto 79, el delantero peruano no pudo evitar la derrota del Deportivo La Coruña como local por 1-0 frente al Albacete, en un encuentro válido por la fecha 4 de La Liga2 de España.

Luego de debutar en un amistoso con un gol, fue el turno de hacerlo de manera oficial con la camiseta del Deportivo La Coruña. Luego de un gol de penal a los 76 por parte de Néstor Susaeta, el estratega del Depor optó por darle ingreso a Beto Da Silva a los 79 minutos para ocupar el lugar de Vicente Gómez.

Desde su entrada, Beto Da Silva demostró ser muy participativo, e incluso contó con una clara ocasión que para su mala fortuna el balón terminó por estrellarse en el palo, por lo que el resultado terminó con una derrota para el Deportivo La Coruña, que enlazó su tercera derrota seguida en la segunda categoría del fútbol español.