Álvaro Ampuero debutó en la Premier League de Azerbaiyán jugando 90′ en triunfo de Zira FC (VIDEO)

Este lunes Álvaro Ampuero completó su debut oficial con camiseta del Zira FC luego de una semana más de espera. El lateral izquierdo jugó los 90 minutos en el triunfo por 1-0 ante el Neftci por la fecha 2 de la Premier League de Azerbaiyán y tuvo una actuación bastante destacada.

El gol del Zira FC, club donde Álvaro Ampuero está cedido a préstamo con opción de compra desde Deportivo Municipal de la Liga1 Movistar, lo convirtió el volante Javid Huseynov sobre los 27 minutos del primer tiempo. Cabe mencionar que el exUniversitario fue utilizado como marcador por izquierda.

Luego de este triunfo el Zira FC llegó a las tres unidades en la tabla de posiciones y se ubica en el cuarto puesto. En la primera jornada había perdido 1-0 en su visita al Səbail. En la jornada 3 de la Premier League el peruano Álvaro Ampuero y compañía recibirán en su estadio al Sabah.