Rayo Vallecano igualó 1-1 ante Sporting Gijón con Luis Advíncula

Luego de igualar en la primera fecha de la segunda división española frente al Mirandés, Rayo Vallecano visitó al siempre complicado Sporting Gijón, que también llegaba de igualar. En esta ocasión, Paco Jémez, técnico del Rayo, sí contó con Luis Advíncula desde el inicio, y el jugador peruano completó los 90 minutos con una buena actuación.

El primer gol, llegó a los 30 minutos para el elenco local, gracias a Borja López, por lo que el Sporting se fue al descanso con la ventaja en el marcador. En la segunda mitad, el Rayo Vallecano buscó ser más protagonista del juego, y a los 52 minutos Andrés Martín puso la igualdad en el marcador.

Con este resultado 1-1, el Rayo Vallecano de Luis Advíncula alcanzó los dos puntos, lo que los coloca de momento en el puesto 11 en la tabla de posiciones. En la próxima jornada, Rayo deberá recibir al Deportivo La Coruña, mientras que el Sporting de Gijón, también con dos puntos, hará lo propio con el Albacete.