Gabriel Costa anotó gol con Colo Colo un día después de ser convocado a la Selección Peruana (VIDEO)

¡Efecto Selección Peruana!  El volante nacionalizado peruano Gabriel Costa, quien fue convocado por Ricardo Gareca para los amistosos contra Ecuador y Brasil, convirtió un gol con Colo Colo en el empate 2-2 con Palestino en el estadio Municipal de Cisternas por el campeonato nacional chileno.

El exjugador de Sporting Cristal se encargó de darle el empate partial 1-1 al ‘Cacique’ antes de terminar el primer tiempo. Conectó un centro rasante de su compañero Marco Bolados por el lado derecho. El ‘Gabi’ tuvo una opción para el doblete, pero el arquero rival estuvo atento y le ganó el duelo.

El partido fue emocionante de principio a fin. Colo Colo parecía tener asegurado los 3 puntos con el tanto de Estaban Paredes (71′), pero en el último minuto, el local concretó el empate mediante un cabezazo de Cristóbal Jorquera.