Raúl Ruidíaz le dio el triunfo a Seattle Sounders con soberbio golazo y llegó a 10 en la MLS (VIDEO)

Con una gran actuación de Raúl Ruidíaz, que además anotó un soberbio golazo, el Seattle Sounders venció como visitante por 2-1 al Portland Timbers de Andy Polo en un encuentro disputado en el Providence Park. De esta manera el delantero peruano llegó a su anotación 10 en esta temporada de Major League Soccer (MLS).

El encuentro de MLS se abrió gracias a Cristian Roldan sobre los 22 minutos. Cuando el segundo tiempo comenzaba Raúl Ruidíaz (47′) recibió un gran centro que desvió con un tremendo derechazo imposible para el arquero. Finalmente Diego Váleri descontaría para el local y sería un triunfo por 2-1 para el Seattle Sounders.

Cabe mencionar que Andy Polo ingresó faltando un poco más de diez minutos, pero no pudo cambiar el marcador. Con este triunfo el Seattle Sounders llegó a los 43 puntos y está en el segundo puesto de la Conferencia del Oeste de la MLS. En la siguiente jornada Raúl Ruidíaz y compañía recibirán al complicado LA Galaxy de Zlatan Ibrahimovic.