Renato Tapia y Miguel Trauco volvieron a jugar 90′ en Feyenoord y Saint-Étienne, respectivamente

Este domingo por la mañana estuvo lleno de actividad para los futbolistas peruanos en las primeras ligas de Europa. Así fue el caso del volante Renato Tapia y el lateral izquierdo Miguel Trauco, quienes completaron 90′ en Feyenoord de Holanda y Saint-Étienne de Francia, respectivamente.

Renato Tapia: el volante del Feyenoord de la Eredivisie holandesa completó su cuarto partido consecutivo como titular (incluyendo Europa League) y el segundo del campeonato. Jugó todo el partido y fue vital en el empate 1-1 como locales por la fecha 3 ante el FC Utrecht. Calficiación: 9/10

Miguel Trauco: el lateral izquierdo del Saint-Étienne de la Ligue 1 francesa disputó su segundo encuentro como titular y volvió a jugar los noventa minutos en su primer duelo como local. Tuvo chances de anotar un gol, pero también falló en el gol que anotó Brest para el 1-1 final. Calficiación: 6/10