El golazo de Aduriz con que Athletic Bilbao venció al Barcelona en el debut de LaLiga (VIDEO)

El Barcelona de España no tuvo el mejor inicio de LaLiga 2019-2020.  El cuadro azulgrana, que no contó con Lionel Messi por lesión, perdió 1-0 con el Athletic Bilbao en el estadio San Mamés con un golazo del delantero Aritz Aduriz a los 88 minutos. Sí, como para quitarse el sombrero.

El atacante de 38 años le ganó el vivo a sus marcadores en el área y con una perfecta tijera conectó el esférico tras el centro desde la derecha. El arquero alemán Ter Stegen, quien había respondido con éxito en los anteriores ataques, no pudo detener el balón que se coló por un ángulo lejano de la portería.

Barcelona empezó con mal pie la defensa de su título en LaLiga. «No tuvimos un buen primer tiempo, en el segundo hemos mejorado. Cuando tienes a Aduriz al frente sabes que cualquier cosa puede pasar y nos sucedió», indicó Ernesto Valverde, técnico culé.