Iván Santillán marcó su primer gol con el Veracruz

En su primer partido de la temporada 2019/2020 con el Veracruz, Iván Santillán no pudo tener un mejor debut. El lateral izquierdo, que jugó como volante, inició el partido como titular en los Tiburones Rojos y no pudo tener una mejor actuación frente al Pachuca al marcar un gol.

Luego de comenzar perdiendo a los 9 minutos con un gol de Jara, a los 15 apareció Iván Santillán para culminar una magnífica jugada de los Tiburones Rojos y poner la paridad. Luego, Kazim RIchards marcó el segundo para Veracruz a los 38 para irse al descanso con la ventaja en el marcador.

En la segunda mitad Pachuca tomaría la ventaja con goles de Guzmán y Copete, pero al 69 Chávez marcó el 3-3 definitivo. Iván Santillán, que arrancó com titular, jugó durante 57 minutos y fue sustituido por Cristian Menendez.

Con este empate, Veracruz sumó su primer punto en la Liga MX en su primera presentación tras descansar en la primera fecha y en la próxima jornada deberán visitar al Necaxa.

(Foto: Veracruz)