Rayo Vallecano: Luis Advíncula generó penal luego de que le patearon el rostro (VIDEO)

Este sábado el Rayo Vallecano disputó su último partido en la Primera División española y el resultado fue un empate 2-2. La buena noticia para nosotros es que el lateral derecho Luis Advíncula volvió a completar 90 minutos y generó un penal luego de que le patearon el rostro.

Este penal sirvió para que Rayo Vallecano, descendido hace un par de jornadas a la Segunda División, convierta el 1-0 transitorio en su visita al poderoso Celta de Vigo. Lo curioso es que el árbitro no le sacó ni tarjeta amarilla al jugador que golpeó a Luis Advíncula. El gol lo hizo Adri Embarba (29′).

Luego de esta anotación aumentó el marcador a favor del Rayo Vallecano el español Álvaro Medran (71′). Sin embargo en los minutos finales el Celta de Vigo puso el empate gracias al crack Iago Aspas (82′ y 92′). Cabe mencionar que por el momento Luis Advíncula no sabe si continuará.