Ajax supera al Utrecht y es virtual campeón de la Eredivisie

Los dirigidos por Erik Ten Hag sumaron 83 puntos y tienen una diferencia de gol de +84, mientras que el PSV tiene 80 puntos y una diferencia de +70.

Aunque comenzaron perdiendo con un gol en el minuto 1 de Othman Boussaid, Ajax supo darle vuelta al resultado para terminar goleando 4-1 y así aprovechar la caída del PSV ante AZ Alkmaar.

Primero, Klass Jan Huntelaar puso la paridad en el minuto 14, y, en el cierre del primer tiempo, Donny Van de Beek le dio vuelta al marcador a favor de los locales.

En la segunda mitad, apareció Dusan Tadic para anotar un doblete y así cerrar el partido con una contundente victoria del Ajax por 4-1 sobre Utrecht, dejando al equipo de Ten Hag como virtual campeón de la Eredivisie.