¡Sorpresa! Rennes se llevó la Copa de Francia ante el PSG por penales

Pese a comenzar ganando 2-0, PSG no pudo ante el Rennes y terminó perdiendo la Copa de Francia por penales.

Aunque todo indicaba que sería un partido de trámite tras comenzar ganando 2-0 en 20 minutos con tantos de Dani Alves y un golazo de Neymar, PSG no pudo sostener la ventaja.

A los 40 minutos, el Rennes pudo marcar el primer descuento tras un autogol de Presnel Kimpembe, por lo que se fueron al descanso con esperanza de conseguir la igualdad.

A los 66 minutos, Edson Mexer pudo marcar la igualdad tras anticiparse con la cabeza en un córner.

Luego, se fueron al tiempo extra, donde Kylian Mbappé recibió una tarjeta roja, y finalmente terminaron yéndose a los penales.

En la tanda, tanto Rennes como el PSG comenzarían anotando los cinco primeros cada uno, donde destacaron las ejecuciones de Ben Arfa, Cavani y Neymar. Luego, en la muerte súbita tras superar los primeros cincos disparos, Rennes pudo marcar mediante Ismaila Sarr, mientras que Christopher Nkunku no pudo convertir su remate, por lo que el Rennes se terminó por consagrar como campeón.