Parma rescata un empate sobre la hora ante la Juventus

Pese al doblete de Cristiano Ronaldo, Juventus no pudo quedarse con los tres puntos.

Con un equipo plagado de bajas defensivas, la Juventus recibió al Parma por la jornada 22 de la Serie A, y comenzó ganando al minuto 36 mediante Cristiano Ronaldo.

Luego, en la segunda mitad Daniele Rugani aprovechó un cabezazo de CR7 para ampliar el marcador, pero los visitantes reaccionaron apenas dos minutos después mediante Antonino Barilla.

Con el descuento del Parma, volvió a aparecer Cristiano Ronaldo, quien aprovechó un centro de Mario Mandzukic para colocar un potente cabezazo.

Luego, fue turno de Gervinho, quien con un sutil taco desconcertó a los defensores y al golero Mattia Perin al minuto 74 para poner el 3-2 parcial.

Finalmente, cuando todo parecía que culminaría en una nueva victoria para la ‘Vieja Señora’, volvió a aparecer Gervinho para aprovechar un balón dentro del área y poner el 3-3 definitivo.

Con este empate, Juventus sigue en lo más alto de la tabla con 60 puntos, nueve más que el Napoli, su más cercano perseguidor.