Karim Benzema le da al Real Madrid una nueva victoria ante el Espanyol

El delantero galo se lució con dos goles y un partidazo volviendo loca a la defensa del Espanyol.

Real Madrid de a pocos comienza a recuperar su mejor versión en La Liga bajo la dirección técnica de Santiago Solari y la preparación física de Antonio Pintus (quien también fue el preparador en la era de Zinedine Zidane), aunque terminó con dos bajas ante la lesión de Sergio Ramos y expulsión de Raphael Varane.

En apenas cuatro minutos, una incursión de Luka Modric terminó derivando en el gol de Karim Benzema ante la pasividad de la defensa.

Luego, fue el turno de Ramos, que, tras una jugada preparada, con un cabezazo puso el segundo en el marcador.

Unos minutos después, el Espanyol reaccionó y, Leao Baptistao pudo descontar, pero antes de finalizar la primera mitad, Benzema puso el segundo en su cuenta personal, igualando así la marca de Hugo Sánchez, quien marcó 207 goles con la camiseta blanca.

En la segunda mitad, ingresó Gareth Bale tras superar su lesión y apenas tardó tres minutos en marcar un golazo.

Finalmente, tras la expulsión de Raphael Varane, Espanyol volvió a descontar mediante Roberto Rosales, con lo que el encuentro terminó 4-2.