Universitario cayó con la U. de Concepción en su segundo encuentro en Chile

Los dirigidos por Nicolás Córdova perdieron por 3-0 frente al cuadro local, que tuvo a Josepmir Ballón en el segundo tiempo y dio una asistencia.

Un nuevo cotejo para Universitario de Deportes. La ‘U’ se encuentra en Chile de gira para afinar detalles de cara al debut en el Torneo de Primera División. Los dirigidos por Nicolás Córdova enfrentaron a mitad de semana a la Universidad de Chile y esta vez, la Universidad de Concepción puso a prueba a los ‘cremas’ en cancha.

Los goles de Stefano Pino, Nicolás Orellana y Nicolás Maturana le dieron la victoria a la ‘Udece’, quien tuvo a Josepmir Ballón en el segundo tiempo y que dio la asistencia para el gol de Orellana. Así, la ‘U’ disputa su segundo y último encuentro en tierras chilenas, preparándose para lo que será su presentación.

Universitario de Deportes volverá a medirse con la U. de Concepción, esta vez en la ‘Noche Crema’, el 2 de febrero en el Estadio Monumental.

(Foto: Universitario de Deportes)