Universitario perdió con la U. de Chile en el inicio de su gira

Los dirigidos por Nicolás Córdova perdieron por 2-1 con los ‘Azules’ en su primer encuentro en Concepción. Roberto Siucho marcó el único gol de la ‘U’.

Inició la campaña 2019 para Universitario de Deportes. La acción lleva a la ‘U’ hasta el sur de Sudamérica. Concepción será la sede de dos amistosos para los dirigidos por Nicolás Córdova en este inicio de año. Al frente los esperaba la Universidad de Chile, en un encuentro que tuvo más de una emoción.

A los 10′, serían los ‘cremas’ quienes golpearían primero en el Estadio Municipal de la ciudad: Roberto Siucho aprovechó un centro pasado y adelantó a la visita. Sin embargo, las cosas se complicaron cerca del final del primer tiempo, pues un error entre José Carvallo y Junior Morales, derivó en el empate local de Leandro Benegas.

En la segunda mitad, Córdova mandó al campo de juego a Nelinho Quina, Germán Denis, Jesús Barco y Gary Correa. No obstante, la ‘U’ se complicó con la expulsión de Alejandro Hohberg iniciando el complemento. Los ‘Azules’ aprovecharon la ventaja y a través de Jimmy Martínez con un remate de fuera del área, remontaron y firmaron el 2-1 final.

El próximo encuentro para Universitario de Deportes será el sábado 26 ante la Universidad de Concepción.