Con Luis Advíncula: Rayo Vallecano igualó 2-2 ante Real Sociedad

El lateral peruano de 28 años disputó los 90 minutos del encuentro cumpliendo una buena actuación.

Aunque no pudieron sumar de a tres, Rayo Vallecano continúa recuperando terreno perdido en La Liga, tras sumar 10 puntos de 12 posibles en sus últimos cuatro encuentros.

El cotejo comenzó de gran manera para el elenco de Vallecas, cuando en 28 minutos, ya iban ganando por 2-0, producto de los goles de Santiago Comesaña y Adri Embarba.

Luego, la Real Sociedad pudo descontar antes de finalizar la primera mitad gracias al mexicano Héctor Moreno.

Finalmente, el conjunto vasco logró igualarlo a poco del final, consiguiendo así un valioso empate tras comenzar por debajo del marcador.

Con esta igualdad, Rayo Vallecano alcanzó los 20 puntos en La Liga, y, aunque se mantiene en el puesto 18 (zona de descenso), se encuentra a un punto del Celta de Vigo.

Por su parte, la Real Sociedad, se mantiene en el octavo lugar con 26 puntos y se encuentra a tres unidades de la zona de clasificación a la Europa League.