PSG humilla al EA Guingamp goleándolo 9-0

Mbappé y Cavani anotaron un hat-trick cada uno y PSG alcanzó los 53 puntos en la Ligue 1 de 57 posibles.

El elenco comandado por Thomas Tuchel no tuvo piedad del colero de la Ligue 1, rápidamente Neymar abrió el marcador al minuto 11. Luego, Kylian Mbappé anotó un doblete antes de culminar la primera mitad.

El festival de goles prosiguió en el segundo tiempo, con Edison Cavani a la cabeza, anotando tres goles en 15 minutos con un intervalo de otro gol de Neymar Jr.

Finalmente, Kylian Mbappé completó su hat trick al minuto 80, y el belga Thomas Meunier puso el 9-0 definitivo al 83.

Con esta victoria, el PSG sumó 53 puntos en la Ligue 1, producto de 17 victorias y apenas dos empates tras 19 partidos disputados.