Miguel Araujo disputó 45′ en la primera victoria de Talleres en el año

El zaguero peruano fue titular en el triunfo por 2-1 de la ‘T’ sobre San Martín de Tucumán en el inicio del Torneo de Verano de Argentina.

La acción para los peruanos en el extranjero ya inició. El Torneo de Verano en Argentina le dio la chance de retomar el ritmo a Miguel Araujo. El defensor nacional tuvo minutos de juego con Talleres enfrentando a San Martín de Tucumán en el inicio del fútbol argentino.

Lucas Acevedo abrió el marcador a los 27′ con un buen remate de tiro libre a favor del ‘Santo’. Sin embargo, la reacción de la ‘T’ llegó en la segunda mitad con dos golazos por parte de Pablo Guiñazú y de Junior Arias. Araujo fue parte del once inicial y disputó 45′ en el minicampeonato de preparación de cara al reinicio de la Superliga.

Talleres y Miguel Araujo verán acción en el torneo argentino el próximo 27 de enero cuando visiten a Independiente por la fecha 16 de la superliga.