Betis remonta ante Espanyol y trepa al quinto puesto de La Liga

El Betis continúa demostrando que está para grandes cosas y, tras la victoria ante el Espanyol por 3-1, el conjunto comandado por Quique Setién sigue escalando puestos en La Liga.

Aunque Giovani Lo Celso comenzó fallando un disparo desde los 12 pasos, el volante argentino demostró ser determinante para el elenco verdiblanco.

El Espanyol inició el cotejo ganando gracias a un gol de Sergio García, que sorprendió a Pau López al anticiparse a un centro.

Luego, Lo Celso pudo igualar el marcador a poco de finalizar el primer tiempo tras un buen pase de Sergio Canales.

En la segunda mitad, el Betis controló los tiempos y acciones de juego, aunque el segundo gol demoró en llegar hasta el minuto 85 tras un tiro libre de Cristian Tello.

Finalmente, con un Espanyol jugado al ataque, el Betis terminó por liquidar el encuentro tras el autogol de Oscar Duarte.

Con esta victoria por 3-1, el Betis sumó su tercer triunfo consecutivo en La Liga y escaló al quinto puesto al sumar 25 unidades.