Copa Sudamericana: Junior y Atlético Paranaense igualaron en la final de ida

Gracias a los goles de PabloGonzález, ambos elencos empataron 1-1 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. La vuelta se jugará el próximo miércoles.

El primer capítulo de la final de la Copa Sudamericana se jugó en territorio de Junior de Barranquilla. El premio mayor no fue ni para los colombianos ni para los brasileños, pues tras un partido muy parejo, igualaron a un gol por bando.

La visita abrió el marcador en la segunda mitad. Pablo apareció sobre los 50′ para poner adelante a Paranaense, pero a la brevedad, a los 53′, llegó el empate por intermedio de Gonzáles. Con este 1-1, la final queda abierta para cualquier equipo.

Cabe señalar que el árbitro de este partido fue nuestro compatriota Diego Haro, quien no tuvo problemas en los 90 minutos que dirigió como juez.