Morelia, con Flores y Ávila, cayó 2-0 ante Cruz Azul

Pese a jugar en condición de local y de contar con la presencia de Edison Flores e Irven Ávila, Monarcas Morelia no pudo hacer respetar la casa y terminó cayendo por 2-0 ante el líder de la Liga MX, Cruz Azul.

Edison Flores inició el partido como titular y llegó a disputar los 90 minutos, mientras que Ávila hizo su ingreso en la segunda mitad, al minuto 64 cuando el encuentro todavía marchaba 0-0.

Pocos minutos después del ingreso del ex Cristal, al 68, Martín Cauterriccio abrió el marcador y Pablo Aguilar sentenció el cotejo al 75.

Asimismo, vale mencionar que Ray Sandoval no fue convocado para este encuentro.

Con esta derrota en la última jornada del Torneo Apertura de la Liga MX, Morelia todavía se mantiene en el octavo lugar, que da la clasificación a la liguilla, pero, si Pachuca o Querétaro ganan sus encuentros ante León y Necaxa respectivamente, el equipo de Flores, Ávila y Sandoval quedará eliminado.