Raúl Ruidíaz mantiene al Seattle Sounders en carrera

El delantero nacional anotó en la derrota de su equipo 2-1 frente al Portland Timbers de Andy Polo. El encuentro de vuelta por las semifinales de la Conferencia del Oeste se jugará el jueves.

Seattle Sounders inició ganando la ida de las semifinales gracias al tanto de Raúl Ruidíaz al minuto 10. La Pulga hizo un gran desmarque al primer palo y definió a un toque tras asistencia de Cristian Roldan, quien la semana pasada también lo asistió en el triunfo ante San José Earthquakes.

Sin embargo, los locales, rápidamente, igualaron y voltearon al partido. Jeremy Ebobisse y Sebastián Blanco lograron revertir el marcador en un período de 12 minutos. Polo, quien jugó todo el encuentro, tuvo una destacada actuación jugando como extremo derecho. El desquite será el jueves en el CenturyLink Field.