Luis Advíncula se lució con asistencia en el empate de Rayo Vallecano

El defensa peruano jugó todo el partido en el 1 a 1 de ‘La Franja’ ante el Athletic Club de Bilbao, en duelo pendiente por la fecha 3 de la Liga de España.

No se quedaron con los tres puntos. Rayo Vallecano recibió en casa al Athletic Club de Bilbao y no pudo sumar de a tres. El elenco de Luis Advíncula comenzó bien el primer tiempo, pero en la segunda mitad no pudo mantener el ritmo con el que iniciaron las acciones y el partido terminó con un empate con sabor a derrota.

El gol de Rayo Vallecano llegó gracias a una buena jugada individual de Luis Advíncula. El ex Sporting Cristal se sacó a tres jugadores y el balón le quedó a Pozo para que anote el primero a los 23′. Luego, en la etapa definitoria, por intermedio de Muniain, el Athletic Club pudo igualar en el marcador.

Con este empate, Rayo Vallecano sumó 6 puntos en el penúltimo lugar de la clasificación, mientras que Athletic Club de Bilbao sumó 9 unidades en la casilla 17.