Champions League: Shakhtar igualó con Hoffenheim

En un partido de ida y vuelta, ucranianos y alemanes empataron 2-2 en un duelo válido por el grupo F.

El Metalist Stadium fue escenario de batalla para el Shakhtar y Hoffenheim. Ambos elencos intentaron llevarse el premio mayor, pero finalmente se reparten los puntos en un enfrentamiento que tuvo muchas emociones.

En el inicio el cuadro alemán pisó fuerte y dio el primer golpe. Por intermedio de Florian Grillitsch, se pusieron arriba en el marcador a los 6′. Con ello, tuvieron más opciones de gol, pero Pyatov evitó que su arco vuelva a caer.

A los minutos del ataque del Hoffenheim, llegó la igualdad con gol Ismayli sobre los 27′. No obstante, la visita volvió a ponerse arriba gracias a Havard Nordtveit. Con el 1-2, se fueron a los descansos en ventaja.

En la segunda mitad, el conjunto alemán pudo controlar el trámite del juego. Con el marcador a favor intentaron ampliar la diferencia, pero con más empuje que con fútbol, el cuadro ucraniano pudo empatar a los 81′ vía Maycon. El empate, luego, no se movió más.