La Liga: Barcelona remontó para vencer a la Real Sociedad

Con goles de Luis Suárez y Ousmane Dembélé, el cuadro azulgrana pudo darle vuelta al marcador (1-0) y vencer por 1-2 a ‘La Real’.

Barcelona sufrió para llevarse los tres puntos del nuevo Anoeta. Los dirigidos por Ernesto Valverde no se encontraron en el primer tiempo y lo pagaron con gol. A los 12 minutos Elustondo puso el primero para la Real Sociedad. Con ello, se fueron a los descansos.

En la segunda mitad, los azulgranas salieron con mayor convicción por la victoria. La pelota parada fue la formula y así pudieron remontar. Procedentes de tiros de esquina, Luis Suárez y Ousmane Dembélé pusieron el 1-2 para sentenciar la victoria culé.

Con este resultado, Barcelona es líder de la Liga de España con 12 puntos. Puntuación perfecta tras cuatro fechas disputadas. La próxima jornada tendrá que recibir al Girona, pero antes se medirá con el PSV por Champions League este martes.