Carlos Ascues volvió a ser titular en la MLS

Con el zaguero peruano durante los 90 minutos, el Orlando City cayó por 1-0 en su visita al Kansas City.

Se jugó la vigesimosétima jornada de la MLS y otro peruano más vio acción. Carlos Ascues llegó al Orlando City para quedarse y ya ha disputado su tercer encuentro como titular en la zaga central del equipo de Florida, aunque, en esta oportunidad le tocó perder ante el Sporting Kansas City en calidad de visitante (1-0).

Si bien los de Orlando sufrieron la baja de Yoshimar Yotún por encontrarse con la selección peruana para la doble fecha FIFA, el equipo morado contó con numerosas ocasiones de gol para adelantarse en el marcador durante el primer tiempo. No obstante, el segundo tiempo se lo adueñó el Kansas City y, a los 53′, el chileno Felipe Gutierrez convirtió de un gran remate de pierna zurda.

De esta manera, el Orlando City continúa en la parte baja de la tabla de la Conferencia este (penúltima posición). La próxima fecha tendrá que medirse, de visita, ante el Chicago Fire.