Jefferson Farfán jugó en la victoria del Lokomotiv Moscú

La ‘Foquita’ disputó 86 minutos en la victoria de cuadro capitalino por 1-0 sobre el Krylya Sovetov.

Titular indiscutible. Jefferson Farfán jugó casi todo el encuentro (86 minutos) en la victoria del Lokomotiv Moscú sobre el Kylya Sovetov por 1-0. De esta forma, su equipo se ubica en la octava posición con cinco puntos.

El único gol de la cita lo anotó Krychowiak justamente después de un cabezazo de Farfán a los 37′ del primer tiempo. El volante polaco estuvo atento al rebote del portero rival y disparó un potente remate a puerta del arco.

El peruano fue sustituido a falta de menos de cinco minutos del final por el portugués Eder. El Lokomotiv deberá enfrentar al Anzhi Mackhachkala en la siguiente jornada.