Real Madrid se presentó ante sus hinchas venciendo al Milan

Con goles de Benzema, Bale y Mayoral, los ‘merengues’ superaron por 3-1 al cuadro ‘rossonero’ que tuvo a Higuaín en su estreno como goleador.

Se presentó el campeón. Real Madrid ya inició su nueva temporada. El Trofeo Santiago Bernabeu abría la participación del equipo de Julen Lopetegui, estrenándose ante su gente. El invitado para esta edición fue el Milan, quien vino con Gonzalo Higuaín como su flamante refuerzo.

El partido tuvo goles desde el primer minuto porque Karim Benzema conectó un centro de Dani Carvajal para abrir el marcador a favor de los blancos. Sin embargo, solo 2′ despúes, Higuaín tuvo espacio y colocó su remate para anotar su primer tanto con los ‘rossoneros’ y frente a su ex club.

El conjunto ‘merengue’ no bajó la intensidad en ningún momento a pesar de los cambios y el poco ritmo de juego. Gareth Bale en el final del primer tiempo y Borja Mayoral en el cierre del partido sellaron el 3-1 definitivo ante el aplauso de los hinchas madridistas.

Real Madrid vivirá su primer encuentro oficial este miércoles cuando tenga que disputar la Supercopa de Europa frente al Atlético de Madrid.