Alexi Gómez se lesionó en la goleada de Minnesota United

El lateral izquierdo estuvo presente en gran parte del primer tiempo en el triunfo por 5-1 de Minnesota United ante Los Ángeles FC. Gómez tuvo que ser reemplazado a los 32’ por una aparente molestia muscular.

El ex Universitario sigue sumando minutos en la MLS. Alexi Gómez volvió a ser titular en su escuadra en una jornada más del fútbol estadounidense. El peruano estuvo muy participado en los primeros minutos, pero tras una aparente molestia muscular tuvo que ser cambiado a los 32’ por Eric Miller.

En el trámite el juego, Minnesota tomó el protagonismo como local, sumó jugadores en ataque y así complicó a la visita. El primer tanto llegó a los 25’ por intermedio de Schuller, pero ala brevedad (26’) Feilhaber igualaba las cosas para Los Ángeles FC.

Luego, todo sería para el equipo de Gómez. Sobre los 45’ apareció Ramírez para ampliar el marcador, seguido se hizo presente Quintero (46’), Ibarra (56’) y nuevamente Ramírez para sentenciar el 5-1 final.