Irven Ávila y Ray Sandoval no pudieron evitar la derrota de Morelia

Ambos peruanos fueron titulares en la caída de su escuadra ante Toluca (2-0) en la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

Vieron acción desde el inicio. Irven Ávila y Ray Sandoval jugaron en la visita de la ‘Monarquía’ a Toluca. Ambos peruanos iniciaron las acciones, pero lamentablemente no pudieron influir en el resultado. El conjunto de los ‘Diablos Rojos’ se quedó con el triunfo por dos goles a cero.

En el primer tiempo el juego estuvo muy disputado. La visita respondía de contra los ataques del local que buscaba tomar protagonismo. Con idas y vueltas, se fueron a los descansos sin hacerse daño (0-0). Ya en la segunda mitad, Toluca hizo respetar su localía y con goles de Canelo y Sambueza cerraron una victoria en la primera fecha del torneo.

Irven Ávila jugó los noventa minutos, mostrando movilidad en ataque y buscando los espacios. Por su parte, Ray Sandoval estuvo en el campo hasta lo 65 minutos. La próxima jornada tendrán que recibir a Santos Laguna.