Paolo Guerrero fue titular en triunfo del Flamengo

Flamengo volvió al triunfo en el Brasileirao en un duelo válido por la décimo cuarta jornada. Con goles de Matheus Savio y Lucas Paquetá, ‘el Mengao’ derrotó por 2-0 a Botafogo en el Estadio Maracaná. Paolo Guerrero estuvo en el once inicial, fue reemplazado por Lincoln a los 70′. Miguel Trauco fue suplente y no pudo ingresar. Con 30 puntos se mantienen como líderes, el 25 del presente mes visitarán al Santos en una nueva jornada del campeonato brasilero.

A los 05, Diego asistió a Matheus Savio para abrir el marcador ante la felicidad de todo el mítico Maracaná. Tres minutos más tarde, Lucas Paquetá aumentó el marcador a favor del equipo de Paolo Guerrero. Todo hacía pensar que iba a ser una goleada de antología. No obstante, el Botafogo se afianzó en el campo y detuvo los ataques rivales.

La segunda mitad fue más pareja. Cuatro remates por bando, con un 57% de la posesión del balón para la escuadra local. Sin embargo, la eficacia brilló por su ausencia en esta parte del partido.