Alexander Callens brilló en triunfo de New York City

El defensa peruano tuvo una gran actuación en la victoria por 3 a 0 de su escuadra frente a Montreal Impact. Callens estuvo cerca de anotar, pero el poste le negó el grito de gol.

En una nueva jornada de la MLS, Conferencia Este, New York City de Alexander Callens derrotó por 3-0 a Montreal Impact en el Yankee Stadium. El equipo del peruano sumó 37 puntos y se mantiene en el segundo lugar en la tabla de posiciones.

Los goles del partido fueron todos en el segundo tiempo. Tras una primera parte con pocas opciones de anotar, en la etapa definitoria llegaron los tantos des Jesús Medina, Ronald Matarrita y Jonathan Lewis para alegría neoyorquina.

Callens jugó todo el partido y además de estar concentrado en la defensa, también se sumó al ataque en varias oportunidades. En uno de sus intentos, estrelló un cabezazo en el poste y se quedó con ganas de celebrar su segundo gol en este 2018. El primero lo marcó ante Atlanta United el 6 de junio.