Paolo Guerrero vio acción en el empate del Flamengo

Paolo Guerrero tuvo 30 minutos en el empate entre Flamengo y Ponte Preta por la Copa de Brasil. El ariete nacional disputó su segundo encuentro tras quedar habilitado al haber cumplido con su sanción. El ‘Mengao’ clasificó gracias al triunfo por 1-0 del partido de ida. En la siguiente jornada enfrentarán al ganador de la serie entre Santos y Luverdense.

El partido tuvo un trámite muy equilibrado. En la primera mitad, el equipo visitante intentó silenciar el Maracaná. Diego Alves detuvo algunos arranques de Ponte Preta. Flamengo no se mostró muy asociativo y todo indicaba que el empate se iba a mantener.

La segunda mitad fue un calco de la primera con una sola variante: el ingreso de José Paolo Guerrero Gonzales a los 62′. El delantero peruano tuvo algunas situaciones de gol, incluso pateó un tiro libre directo que no tuvo dirección de portería. El entrenador del Fla lo va llevando de a pocos para las demás competencias. De ahí en más, no hubo mucho y el empate se consumó.