MLS: Yoshimar Yotún en el equipo de la fecha

El volante de 28 años convirtió el gol del triunfo en el partido que Orlando City remontó en campo de Colorado Rapids (1-2). Su participación le valió para destacar en la 9° fecha de la MLS.

Orlando City lleva 5 victorias consecutivas en la Major League Soccer. Se ubican en el 3° puesto de la tabla de la Conferencia del Oeste, a 4 puntos del New York City de Alexander Callens. El día de ayer derrotaron a Colorado Rapidos tras estar 1-0 abajo durante todo el primer tiempo, confirmando así su protagonismo en la liga.

Yoshimar Yotún jugó todo el partido y aportó el gol que les permitió sumar los 3 puntos. Su disparo desde los 12 pasos fue imposible de atajar para Zac Macmath y, de esta manera, registró su segunda diana en el certamen. El ex Sporting Cristal ha jugado los 90 minutos de los 8 partidos disputados por su elenco, donde es pieza fundamental en el mediocampo y goza de plena continuidad.

Esta mañana la página oficial de la MLS lo eligió dentro de los mejores XI de la jornada.