Luis Abram jugó en la victoria de Vélez sobre Banfield

Con el defensa nacional durante los noventa minutos, el ‘Fortín’ venció por 1-0 al cuadro verde y sumó su sexto partido sin conocer derrota.

Año regular para Luis Abram. El zaguero central, como lo utilizó esta jornada Gabriel Heinze, sumó su décimo partido esta temporada en la victoria por 1-0 sobre Banfield en condición de local. El duelo se jugó en el marco de la fecha 25 de la Superliga de Argentina.

El tanto del partido llegó en la segunda etapa luego de un primer tiempo friccionado por ambos cuadros. Ya a los 76’ se rompió el cero gracias a un gol de Robertone, quien definió bien tras un perfecto pase de Vargas.

El peruano, que también se desempeña como lateral en algunas ocasiones, fue pieza clave para que Vélez sume 31 puntos y se ubique en la casilla 17 de la competición. La próxima jornada, su elenco tendrá que visitan a San Martín de San Juan.