Alberto Rodríguez jugó en el empate de Junior con Atlético Nacional

En una nueva fecha del torneo colombiano, el defensa peruano estuvo presente los noventa minutos en el 1-1 de su escuadra frente a ‘Los Verdolagas’.

Volvió al ruedo. Después de estar alejado del gramado por un mes y una semana por lesión, el popular ‘Mudo’ Rodríguez saltó a la cancha y sumó minutos en el empate a uno frente a Atlético Nacional. El duelo se jugó en el marco de la fecha 16 de la Liga Águila.

El primer tanto lo puso Teo Gutiérrez a los 69′ para Junior. Luego, una desconcentración en defensa del cuadro rojiblanco les costó la victoria. A los 94′ (descuentos) Andrés Sarmiento decretó el 1-1 final.

Con este resultado, Junior sumó 26 puntos y se ubica en el octavo lugar de la clasificación local. La próxima fecha tendrá que recibir a Alianza Petrolera.

Por otro lado, como se recuerda, Junior enfrenta este jueves a Alianza Lima por Copa Libertadores (7:30 p.m. hora peruana). Para este encuentro Alberto Rodríguez no fue considerado, ya que su técnico prefirió tenerlo para el campeonato nacional.