Atlético Tucumán goleó a The Strongest en Argentina

Atlético Tucumán se ha recuperado tras un inicio incierto en el grupo C. El equipo argentino ha hilado dos triunfos consecutivos frente al mismo rival: The Strongest. En esta oportunidad, en el Estadio Monumental José Fierro, la escuadra celeste goleó por 3-0, sumó seis puntos y subió al segundo lugar del grupo.

La primera mitad mostró a The Strongest con el dominio del balón; sin embargo, el equipo local tuvo más disparos al arco: 14 frente a 10. Los argentinos también fueron más efectivos y concretaron en dos oportunidades. A los 31′, Leadro Díaz abrió el marcador y a los 45′, Gervasio Nunez aumentó a favor del ‘decano’.

La segunda mitad fue un calco del primer tiempo. El equipo boliviano tuvo el 70% de la posesión y gozó de 7 remates. Sin embargo, otra vez, el equipo dueño de casa volvió a marcar. A los 90′, ‘la pulga’ Rodríguez liquidó el marcador.