Sergio Peña no pudo evitar la caída del Granada

Por el ascenso a Primera División de España, el ‘Graná’ cayó por 2-1 en su visita a Real Oviedo. Peña jugó los 90 minutos del partido.

Resultado que amarga. Granada no puede salir de ese mal momento en el que se encuentra. De sus tres últimos partidos lo único que ha conocido son derrotas. Esta vez, fue en condición de visita ante el Real Oviedo por la jornada 31 de la Liga 123.

En el juego, el equipo del volante peruano se puso adelante en el marcador. A los 40′ de la primera mitad, Kunde Malong daba el golpe. Sin embargo, antes de irse a los descansos (45′), Juan Forlín igualaba las cosas para los locales.

En la segunda mitad, los ‘Azules’ salieron con todo para quedarse con los puntos. Así, de tantos intentos al arco rival, Steven Prieto ponía el 2-1 definitorio. Con ello este resultado, Granada se quedó con 49 puntos en el quinto lugar, mientras que Real Oviedo, con la misma cantidad de puntos se estaciona sexto en la clasificación.