Libertad saca los 3 puntos en Tucumán

El elenco paraguyo no presentó mayores incovenientes para derrotar 2-0 a Atlético Tucumán en la primera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores.

Ha sido una noche amarga en el debut para los locales. Estadio lleno, expectativas grandes, pero decepción al final. El equipo del ruso Zielinski salió con los dientes afilados para afrontar un duelo parejo frente a Libertad, pero se chocó contra la jerarquía e historia del rival.

El primer tiempo dejó a ambos equipos en cero, pero con los argentinos insinuando más, sobretodo, en ofensiva: 4 disparos al arco contra 2 de la visita. Sin embargo, la etapa complementaria iba a escribir otra historia. El experimentado delantero Santiago Salcedo y Rodrigo Alborno marcaron en un espacio de 15 minutos para llevarse la primera victoria del Grupo C. Fueron más efectivos los paraguayos.