¡Sigue imparable! Cristiano Ronaldo, con un doblete, le dio el triunfo al Real Madrid

Real Madrid visitó el Estadio Municipal de Ipurua y se llevó los tres puntos que necesitaba para seguir teniendo chances matemáticas en La Liga. Un doblete de CR7, quien no para de anotar, le dio el triunfo a los merengues ante el sorprendente Eibar.

Partido complicado para los de Chamartín, que iniciaron el duelo de forma trabada y con la lesión de Varane alterando los planes de Zidane. El gol de Cristiano llegó recién a los 34′, tras aprovechar un gran pase de Luka Modric, y así se fueron al descanso.

Eibar salió con otra actitud al complemento y logró igualar la cuenta a los 50′ gracias a Ivan Ramis. Pedro León sacó un buen centro y el defensa central aprovechó con un cabezazo certero.

Parecía que el marcador se iba a quedar así, con el 1-1 impreso. Sin embargo, un centro de Carvajal encontró al ‘killer’ muy bien ubicado para silenciar Eibar a los 84′. Cristiano Ronaldo, como contra el PSG, logró darle los tres puntos al Real Madrid.