Copa Sudamericana: Rampla goleó a UTC y lo dejó fuera del certamen

UTC no pudo sostener el buen resultado obtenido en el partido en Lima y fue eliminado de la Copa Conmebol Sudamericana tras caer por 4-0 frente a Rampla Juniors. Pese a haber ganado por 2-0, el resultado del partido en Uruguay dejó un marcador global por 4-2 a favor de los orientales

El partido inició con un solo dominador. El equipo local necesitaba encontrar el gol rápido para tentar la clasificación en los 90 minutos. A los 14′, Lalinde se elevó dentro del área para vencer a Carvallo y desatar la euforia en el banco de Rampla. Ocho minutos después, Olivera aprovechó una desconcentración en el área peruana para aumentar el marcador. Con el 2-0 se fueron al descanso.

UTC salió al segundo tiempo con otra actitud. Un gol prácticamente los colocaría en la siguiente ronda. Sin embargo, a los 60′, Paim volvió a vencer a Carvallo y establecer el fatídico 3-0. Con el partido ya sentenciado, Rigoleto decretó el 4-0 final.