Copa Libertadores: Palmeiras goleó a Junior en Barranquilla

Palmeiras visitó el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez con la misión de obtener un triunfo y lo obtuvo de la mejore manera: goleada 3-0 frente a Junior. Los dirigidos por Roger Machado doblegaron a su rival con dos goles de Bruno Henrique y otro de Miguel Borja. En la siguiente jornada, los colombianos visitarán a Boca Juniors (04 de abril), mientras Palmeiras recibirá a Alianza Lima (03 de abril).

El primer tiempo tuvo muchas emociones. A los 09′, Germán Gutierrez vio la tarjeta roja, dejando muy cuesta arriba el partido para la escuadra local. 10 minutos más tarde, Dudu asistió a Bruno Henrique para abrir el marcador. Pese a tener un hombre más y la ventaja, el equipo brasilero solo tuvo el 44% de la posesión; sin embargo, fue efectivo.

La ecuación cambió para la segunda mitad. Palmeiras salió decidido a liquidar el encuentro. A los 52′, Miguel Borja aumentó el marcador y dejó casi sentenciado el partido. La escuadra local no tuvo reacción y Bruno Henrique terminó de fijar el resultado a los 71‘, tras asistencia de Alejandro Guerra. A los 86’, Jonathan Álvarez erró un penal.