Copa Sudamericana: El Nacional venció a San José en Ecuador

El Nacional de Ecuador venció por 3-2 a San José de Bolivia en el partido de ida de la primera fase de la Copa Conmebol Sudamericana. Con goles de Segovia, Balda y Angulo, los ecuatorianos doblegaron a los altiplánicos en el Estadio Olímpico Atahualpa, en Quito. El partido de vuelta se jugará el 6 de marzo.

El partido inició muy complicado para el equipo local. San José se presentó en el campo ecuatoriano con intenciones de conseguir un resultado positivo. A los 23, Carlos Saucedo silenció el estadio con un gran desmarque para abrir el marcador. Sin embargo, tres minutos más tarde, Luis Segovia igualó el partido para tranquilidad de El Nacional. A los 38′, Manu Balda desniveló el marcador a favor de la escuadra local desde los doce pasos.

El inicio del segundo tiempo mostró a un equipo altiplánico con muchas ganas de igualar el marcador. A los 51′, Rodrigo Ramallo igualó el marcador a dos goles por bando. Tuvieron que pasar 19 minutos para que Daniel Angulo decreto el 3-2 a favor de los locales, resultado que a la postre sería el definitivo.