Europa League: Lokomotiv de Jefferson Farfán clasificó a octavos de final

Con el peruano en los minutos iniciales, luego cambiado por lesión, el cuadro ruso venció por 1-0 al Niza de Francia y selló su pase a la siguiente ronda del certamen.

Tras el buen resultado conseguido en casa del Niza en el partido de ida: 3-2. El equipo de Jefferson Farfán sentenció la serie en Moscú por la mínima diferencia. La ‘Foquita’ tuvo que ser sustituido por Aleksandr Kolomeytsev a los 24 minutos de la primera mitad por una aparente molestia en el tobillo izquierdo.

En el trámite de las acciones, en el inicio el equipo francés buscó el área rival tratando de darle vuelta a la llave. Sin embargo, no pudieron doblegar la muralla de la ‘Loko’ y sus esfuerzos quedaron solo en intentos. Por su parte, los locales consiguieron el gol por intermedio de Igor Denisov a los 30′ del primer tiempo. En la segunda etapa, ambos cuadros tuvieron ocasiones de marcar.

Al respecto de la lesión de Jefferson Farfán, se espera el comunicado oficial del club sobre la molestia que presentó el ex Alianza Lima.